Berichte von den Auftritten nach 2017 finden Sie bei den Rückblicken.

Pfingsten 2018

Solisten beim Pfingsthochamt 2018 © Herwig ReidlingerSpatzenmesse in C-Dur (KV 200) von Wolfgang Amadeus Mozart

Ausführende: Kammerensemble Györ, Martin Seher an der Orgel
Solisten: Andrea Binder (Sopran), Gabi Suchy (Alt), Bastian Lischka (Tenor) und Josef Aigner (Bass)

Ostern 2018

Osterhochamt 2018 © Herwig ReidlingerHeiligmesse in B-Dur (Hob. XXII:10) von Joseph Haydn

Ausführende: Kammerensemble Györ, Martin Seher an der Orgel
Solisten: Marianna Sipos, Adelheid Schmidt (beide Sopran), Erzsébet Fáklya (Alt), Donát Varga (Tenor), Béla Laborfalvy-Soós und Josef Aigner (beide Bass)

Weihnachten 2017

Weichnachtshochamt 2017 © Herwig ReidlingerOrgesolo-Messe in C-Dur (K 269) von Wolfgang A. Mozart

Ausführende: Kammerensemble Györ, Martin Seher an der Orgel
Solisten: Marianna Sipos (Sopran), Erzsébet Fáklya (Alt), László Kéringer (Tenor) und Béla Laborfalvi Soós (Bass)

Allerheiligen 2017

Solisten des Allerheiligenhochamts © Herwig ReidlingerDeutsche Messe von Walter Lehner

Ausführende: Kammerensemble Györ, Darya Volkova an der Orgel
Solisten: Adelheid Schmidt (Sopran), Brigitta Rosenmayer (Alt), Erich Seher (Tenor) und Heinz Wagesreiter (Bass)

Pfingsten 2017

Solisten des Pfingsthochamts © Herwig ReidlingerMissa brevis in D-Dur (K 194) von Wolfgang A. Mozart

Ausführende: Kammerensemble Györ, Johannes Lenius an der Orgel
Solisten: Marianna Sipos (Sopran) und Zsuzsanna Ádám (Alt), László Kéringer (Tenor) und Béla Laborfalvy-Soós (Bass)

Ostern 2017

Solisten des Osterhochamts © Herwig ReidlingerSolisten des OsterhochamtsMariazellermesse in C-Dur (Hob XXII:8) von Joseph Haydn

Ausführende: Kammerensemble Györ, Martin Seher an der Orgel
Solisten: Marianna Sipos (Sopran) und Erzsébet Fáklya (Alt), László Kéringer (Tenor), Béla Laborfalvi Soós (Bass)

Weihnachten 2016

Solisten des Weihnachtshochamts © Herwig ReidlingerKleine Orgelsolo-Messe in B-Dur (Hob XXII:7) von Joseph Haydn

Ausführende: Kammerensemble Györ, Martin Seher an der Orgel
Solisten: Marton Fruzsina (Sopran), Brigitta Rosenmayer (Alt), László Kéringer (Tenor) und Heinz Wagesreiter (Bass)
Leitung: Antal Barnás.

Allerheiligen 2016

„Kyrie” und „Agnus Dei” aus der Missa „Regina coeli” von Giovanni Pierluigi da Palestrina

Ausführende: Martin Seher an der Orgel

Pfingsten 2016

Solisten des Pfingsthochamts © Herwig ReidlingerOrgelsolo-Messe in C-Dur (K 259) von Wolfgang A. Mozart

Leitung: Antal Barnás.

Ostern 2016

Solisten des Osterhochamts © Herwig ReidlingerHeiligmesse in B-Dur (Hob. XXII:10) von Joseph Haydn

Ausführende: Kammerensemble Györ, Martin Seher an der Orgel
Solisten: Marianna Sipos, Adelheid Schmidt (beide Sopran) und Erzsébet Fáklya (Alt), László Kéringer (Tenor), Béla Laborfalvi Soós und Antal Barnás (beide Bass)

Weihnachten 2015

Solisten des Weihnachtshochamts © Herwig ReidlingerMissa solemnis in C-Dur (K 337) von Wolfgang A. Mozart

Ausführende: Kammerensemble Györ, Martin Seher an der Orgel
Solisten: Marianna Sipos (Sopran), Anna Molnár (Alt), László Kéringer (Tenor) und Béla Laborfalvi-Soós (Bass)

Allerheiligen 2015

Pfingsten 2015: Dt. Messe von W. Lehner © Herwig ReidlingerDeutsche Messe von Walter Lehner

Orgel: Daniel Csefalvay
Solisten: Adelheid Schmidt (Sopran), Brigitta Rosenmayer (Alt) und Heinz Wagesreiter (Bass)

Pfingsten 2015

Missa brevis in B-Dur von Wolfgang Amadeus Mozart

Ostern 2015

Theresienmesse 2015 © Herwig ReidlingerTheresienmesse (Hob. XXII:12) von Joseph Haydn

Ausführende: Kammerensemble Györ, Martin Seher an der Orgel
Solisten: Marianna Sipos (Sopran), Erzsébet Fáklya (Alt), László Kéringer (Tenor) und Béla Laborfalvy-Soós (Bass)

Zur Werkbeschreibung.

Fotos von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.

Berichte von den Auftritten