Logo Jungschar Mehr Informationen über die Katholische Jungschar Hollabrunn: www.jungschar-hollabrunn.at

Bei Fragen rund um die Jungschar können Sie gerne ein E-Mail an uns schreiben: jungschar.hollabrunn@gmx.at

Dreikönigsaktion 2021

Leider gab es im Jänner 2021 in Hollabrunn, Magersdorf, Mariathal, Raschala und Suttenbrunn wegen der noch immer anhaltenden Corona-Pandemie keine Dreikönigsaktion wie bisher üblich.

Detaillierte Informationen über die heurigen Projekte und die Verwendung der Spenden finden Sie auf der Internetseite www.jungschar-hollabrunn.at/sternsingen oder auf www.dka.at.
Für die kontaktlose Spendenübermittlung wird in der Zeit nach dem 6. Jänner 2021 ein Opferstock in der Stadtpfarrkirche für die Dreikönigsaktion gewidmet sein.

Bitte denken Sie daran, dass das Coronavirus die armen Länder noch stärker in Mitleidenschaft zieht als Österreich und die Spenden heuer ganz besonders dringend gebraucht werden. Danke.