Familienmesse © Helmut HörmannFamilienmesse © Helmut HörmannAm 5. Fastensonntag, dem 3. April 2022, fand in der Gartenstadtkirche eine Familienmesse statt. Im Mittelpunkt des Gottesdienstes standen viele Stolpersteine, die unsere Verbindung zu den Mittmenschen und Gott behindern. Wir alle werfen mit Steinen, wie Lieblosigkeit, nachtragend sein, Lüge, keine Zeit haben, täglich um uns. Jesus zeigt uns aber, wie wir aus diesen Stolpersteinen eine verbindende Brücke zu unseren Mitmenschen und zu Gott bauen können, indem wir uns um liebevollen Umgang mit unseren Mitmenschen bemühen, uns Zeit für Gott und unsere Nächsten nehmen oder die Wahrheit sagen.

Familienmesse © Helmut HörmannHerr Pfarrer Schipfer feierte in Zusammenarbeit mit dem Vorbereitungsteam Sr. Fides und Frau Schweifer und der Mithilfe vieler Kinder den sehr stimmungsvollen Gottesdienst. Für passende musikalische Unterstützung sorgte Herr Martin Marte-Singer mit dem Chor Let´s Sing.
Am Pfingstsonntag, dem 5. Juni 2022, wird es den nächsten Familiengottesdienst in der Gartenstadtkirche geben.
Wir laden dazu herzlich ein und freuen uns, viele Familien begrüßen zu dürfen.

Bericht von Brigitte Schweifer. Fotos von Helmut Hörmann zum Vergrößern bitte anklicken.