Fest der Treue Gruppenbild © Hermann NaderDas „Fest der Treue” musste im Vorjahr wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden. Am Sonntag, dem 26. September 2021, konnte Pfarrer Eduard Schipfer wieder mehrer Paare, die ihr Ehejubiläum feierten, bei der heiligen Messe in der Pfarrkirche begrüßen.

Der Sonnenschein und die angenehmen Temperaturen machten es möglich, dass sich die Jubelpaare nach dem Gottesdienst auf der Kirchenstiege fotografieren ließen.

Fest der Treue Ulrichssaal © Herwig ReidlingerFleißige Hände hatten schon am Vortag mehrere Tische im Ulrichssaal des Pfarrzentrums festlich gedeckt.

Die Jubilare wurden mit Kaffee, Kuchen und auf Wunsch auch mit einem Gläschen Wein bewirtet. Das gemeinsame Beisammensein wurde von den Ehepaaren dankend angenommen.

Fotos von Hermann Nader und Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.