Fronleichnam © Herwig ReidlingerFronleichnam © Hermann NaderAm 3. Juni 2021, dem Fest Fronleichnam, feierte Pfarrvikar Moritz Schönauer in der Gartenstadtkirche die heilige Messe. Auch vor der Kirche waren Bänke aufgestellt worden, damit möglichst viele den Gottesdienst mitfeiern konnten.

Fronleichnam © Hermann NaderFronleichnam © Hermann NaderDie anschließende Prozession musste wegen der Corona-Pandemie verkürzt werden und führte bis zum zweiten Altar am Dr. Viktor Zeidlerplatz. Auch im Freien war das Tragen der FFP2-Masken und die Einhaltung des Mindestabstands zu beachten.

Fronleichnam © Hermann NaderFronleichnam © Hermann NaderFronleichnam © Hermann Nader

Eine Bläsergruppe der Stadtmusik Hollabrunn sorgte beim zweiten Altar für die musikalische Begleitung. Nach Verkündigung des Evangeliums und der Ansprache spendete Pfarrvikar Moritz Schönauer den eucharistischen Segen.

Fotos von Hermann Nader und Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.