Sternsinger 2019Vom 3. bis zum 5. Jänner 2019 waren 12 Gruppen von Kindern oder Jugendlichen in Hollabrunn unterwegs. Martin Tribelnig und Kajetan Schneck waren für die Organision zuständig.

SternsingermesseIn den Häusern verkündeten die Sternsinger die frohe Botschaft von der Geburt Christi und baten um Spenden für Menschen in den Armutsregionen der Welt. Mit dem gesammelten Geld werden Projekte in Afrika, Asien und Lateinamerika unterstützt. In Hollabrunn wurden € 15.246 für die Dreikönigsaktion gespendet.

Eine Unterstützung ist auch durch Überweisung auf das Konto der Dreikönigsaktion IBAN AT23 6000 0000 9300 0330 möglich. Die Spenden sind steuerlich abzugsfähig (Reg. Nr. 1210).

Weitere Informationen über die Dreikönigsaktion unter: www.dka.at

SternsingermesseSternsingermesseAm 6. Jänner 2019, dem Fest der Erscheinung des Herrn, waren die Sternsinger in der Gartenstadtkirche versammelt, um mit Pfarrer Franz Pfeifer und der Pfarrgemeinde Eucharistie zu feiern. Der Gottesdienst wurde von der Gruppe „Let’s sing” musikalisch gestaltet.

Fotos von Martin Tribelnig und Helmut Hörmann zum Vergrößern bitte anklicken.