Aktion Fastensuppe © Herwig ReidlingerAm Aschermittwoch, dem 2. März 2022, bot die Katholische Frauenbewegung (kfb) nach der heiligen Messe um 8:30 Uhr im Pfarrzentrum und ab 10 Uhr in der Fußgängerzone Suppen zum Mitnehmen an. Wegen der Corona-Pandemie waren die Suppen bereits in Gläsern abgefüllt.

Aktion Fastensuppe © Herwig ReidlingerDie kfb bat dabei um eine Spende für den Familienfasttag. Diese Aktion wird seit 1958 durchgeführt und steht unter dem Motto „Teilen spendet Zukunft”. Über 70 Projekte werden in den Ländern des Südens unterstützt. Mehr Information bei www.teilen.at.

Spenden für die Aktion Familienfasttag auf das Konto AT83 2011 1800 8086 0000 sind steuerlich absetzbar (Reg. Nr. SO 1500).

Video vom Kinderaschenkreuz in der Gartenstadtkirche.

Fotoa von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.