Pfarrer Franz Pfeifer © Helmut HörmannLost BoyScouts © Helmut HörmannEine außergewöhnliche Messe wurde am 31. März 2019 um 11 Uhr in der Pfarrkirche Hollabrunn gefeiert, die Pfarrer Franz Pfeifer zelebrierte.

Musikalisch gestaltet wurde der Gottesdienst von den „Lost BoySouts”, die schwungvoll Lieder zum Mitsingen präsentierte.

Mass & Brunch © Helmut HörmannFamilienausschuss © Helmut HörmannEinen gemütlichen Brunch gab es zur Mittagszeit im Anschluss an die Messe im Pfarrzentrum. Dieses Angebot wurde reichlich genützt. Gutes Essen und Trinken war vorbereitet. Viele folgten der Einladung, selbst Speisen mitzubringen. So konnten die Besucher im Pfarrsaal so etwas wie eine „wunderbare Brotvermehrung“ erleben – und alle wurden satt.

Es gab ausreichend Zeit für persönliche Begegnungen und Gespräche.
Organisiert wurde „Mass & Brunch“ vom Familienausschuss der Pfarre.

Bericht und Fotos von Helmut Hörmann. Fotos zum Vergrößern bitte anklicken.