Hochamt Allerheiligen © Herwig ReidlingerAm 1. November 2019 feierte Pfarrer Eduard Schipfer das Hochamt vom Fest Allerheiligen in der Pfarrkirche. Der Kirchenchor St. Ulrich sang unter der Leitung von Antal Barnás die Kleine deutsche Orgelmesse von Cesar Bresgen. Die Solostellen sangen Adelheid Schmidt (Sopran) und Josef Aigner (Tenor und Bass). An der Orgel begleitete Martin Seher.

Allerheiligen - -Friedhofsgang © Herwig ReidlingerAllerheiligen - -Friedhofsgang © Herwig ReidlingerBeim Friedhofsgang am Nachmittag konnten Pfarrer Eduard Schipfer, Kaplan Bartholomäus Okwuegbu und P. Stephan Schnitzer OSB eine große Zahl an Gläubigen, Vertreter der Stadtgemeinde, den Kameradschaftbund, die Arminia und Vertreter der Blaulicht-Organisationen begrüßen. Beim Denkmal des Friedens wurde der Opfer der Kriege gedacht. Vertreter der Gemeinde legten Kränze beim Denkmal nieder.

Fotos von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.