Adventkranzsegnung am Hauptplatz © Herwig Reidlinger Adventkranzsegnung am Hauptplatz © Herwig ReidlingerWie im Vorjahr wurden wegen der Corona-Pandemie die Adventkränze einzeln im Freien gesegnet. Am 26. November 2021 fanden die Segnungen vor den Kapellen von Suttenbrunn, Raschala, Magersdorf und Mariathal statt. Am 27. November 2021 wurden die Adventkränze bei der Mariensäule am Hauptplatz und vor der Gartenstadtkirche gesegnet. Dazu erhielten alle ein Heft für die Adventfeier zu Hause.

Adventkranz in der Pfarrkirche © Herwig ReidlingerAbsperrung der Kichenbänke © Herwig ReidlingerAm 1. Adventsonntag, dem 28. November, wurden die mitgebrachten Adventkränze während der heiligen Messe gesegnet.
Jede zweite Bank musste wegen des Mindestabstandes freibleiben. Die Mitfeiernden wurden aufgefordert, kleine Aufhänger mitzubringen und an den Absperrschnüren zu befestigen.

Adventkalender beim Pfarrzentrum © Herwig ReidlingerDer Eingang zum Pfarrzentrum wurde mit einem großen Adventkalender vorweihnachtlich geschmückt.

Fotos von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.