Visitationsmesse im PBZ Hollabrunn © Helmut HörmannWeihbischofs Stephan Turnovszky spendet das Aschenkreuz © Helmut HörmannAm Aschermittwoch, dem 26. Februar 2020, feierte Weihbischof Stephan Turnovszky gemeinsam mit Pfarrer Eduard Schipfer und Diakon Heribert Auer den Gottesdienst im Pflege- und Betreuungszentrum Hollabrunn. Groß war die Freude der Bewohner über diesen herzlichen Besuch. Im Rahmen des festlich gestalteten Gottesdienstes wurde das Aschenkreuz gespendet.

Weihbischofs Stephan Turnovszky im PBZ Hollabrunn © Helmut HörmannAuf Wunsch besuchte der Weihbischof im Anschluss an die heilige Messe die Bewohner des Hauses in ihren Zimmern, nahm sich Zeit für persönliche Gespräche und stand für Erinnerungsfotos gerne zur Verfügung.

Bericht von Hedi Hörmann. Fotos von Helmut Hörmann zum Vergrößern bitte anklicken.