Ulrichskirtag - Frühschoppen © Herwig ReidlingerAm Sonntag, dem 3. Juli 2022, feierten Pfarrer Eduard Schipfer und Kaplan Francis Kwabenga Gyabaah gemeinsam den Festgottesdienst zu Ehren des heiligen Ulrich in der Pfarrkirche. Der Kirchenchor St. Ulrich sang die Kantaten „Cantate Domino“  von Hans Leo Haßler, „O bone Jesu“ von Giovanni Perluigi da Palestrina und „Deo Gratias“ von William Bird.
Anschließend gab es einen Frühschoppen vor dem Pfarrzentrum und eine Bücherflohmarkt.

Ulrichskirtag - Verabschiedung PGR © Herwig Reidlinger Ulrichskirtag - Verabschiedung Monika Sulz © Herwig ReidlingerUm 11:30 Uhr dankte Pfarrer Eduard Schipfer den ausgeschiedenen Mitgliedern des Pfarrgemeinderates Hermine Tribelnig und Otto Aschauer. Danach wünschte er der Krankenhausseelsorgerin Monika Sulz alles Gute für ihren Ruhestand.

Ulrichskirtag - Verabschiedung Pastoralassistentinnen © Herwig Reidlinger Ulrichskirtag - Verabschiedung Markus Hochgerner © Herwig ReidlingerAuch bei den Pastoralassistentinnen wird es ab September 2022 einen Wechsel geben. Pfarrer Eduard Schipfer dankte Helga Klinhofer und Praktikantin Frieda Lichtenfeld-Enziger für ihre Mitarbeit in der Pfarre.
Ebenso verabschiedete er den Theologiestudenten Markus Hochgerner, der im Rahmen seiner Vorbereitung auf die Priesterweihe künftig in anderen Pfarren mitwirken wird.

Fotos von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.