Verabschiedung Moritz Schönauer © Erich Seher Verabschiedung Moritz Schönauer © Erich SeherAm Sonntag, dem 4. Juli 2021, feierten Pfarrer Eduard Schipfer und Pfarrvikar Moritz Schönauer gemeinsam den Festgottesdienst zu Ehren des heiligen Ulrich in der Pfarrkirche. Nach der corona-bedingten Pause konnte der Kirchenchor bei diesem Gottesdienst zwei Motetten singen.
Am Schluss des Gottesdiensten wurde Pfarrvikar Moritz Schönauer, der mit September 2021 in die Pfarre Sierndorf wechseln wird, feierlich verabschiedet. Die stellvertretende Vorsitzende des Pfarrgemeinderates, Hermine Tribelnig, überreichte ihm als Geschenk einen Gutschein für einen Heurigenbesuch in Höbersdorf.

Ulrichskirtag © Helmut Hörmann Ulrichskirtag © Erich SeherAnschließend fand ein corona-konformer Ulrichskirtag in Form eines Frühschoppens beim Pfarrzentrum statt. Dabei gab es auch Gelegenheit, sich vom scheidenden Pfarrvikar bei einem Gläschen Wein zu verabschieden.
Bei einem Buchflohmarkt konnte neue Lektüre für die Sommermonate gekauft werden.
Bei einem Schätzspiel gab mehrere Preise zu gewinnen.

Fotos von Helmut Hörmann und Erich Seher zum Vergrößern bitte anklicken.