Kirche unterwegs in Suttenbrun © Sr. FidesGroßen Zuspruch hatte die „Kirche unterwegs“-Aktion von Sr. Fides und Pfarrer Schipfer am 11. September 2020 in Suttenbrunn. Von den Kindern bis zu den Senioren nutzten viele die Gelegenheit zum Plauscherl.

Kirche unterwegs in Suttenbrun © Sr. FidesSr. Fides berichtete davon: „Begegnen, Begleiten und miteinander unterwegs zu sein ist in Menschen verankert und in der Kirche wird es praktiziert. Pfarrer Eduard Schipfer und ich waren in Suttenbrunn. Wir sind pünktlich um 16 Uhr angekommen und einige haben uns dort schon erwartet. Darüber war unsere Freude sehr groß.
Wir haben über „Gott um die Welt“ geplaudert. Die Begegnung war inspirierend und sehr schön. Wir bedanken uns bei den Suttenbrunner für ihre Freundschaft und Gastfreundschaft. Gott möge sie alle segnen und beschützen.“

Fotos von Sr. Fides zum Vergrößern bitte anklicken.

Weitere Termine:
9. Oktober 2020, 16 bis 18 Uhr, in Raschala im Wartehäuschen der Bushaltestelle des Dorfhauses
16. Oktober 2020, 16 bis 18 Uhr, in Kleinstelzendorf im Wartehäuschen bei der Kapelle