Motto der Firmung 2019 © Hermann NaderUnter dem Motto WIR > ICH begann im Dezember 2018 die Vorbereitung auf die Firmung. Die vier Firmgruppen wurden von Marianne Graf und Petra Parzer, Hermine Tribelnig und Curt Schmidt, Barbara Pilwax und Sabine Strobach, Kajetan Schneck und Martin Tribelnig begleitet.

Firmung 2019 © Hermann NaderDer Bischofsvikar von Wien, Dariusz Schutzki CR, begeisterte die Jugendlichen Denise Bartl, Tobias Bartl, Sebastian Bayer, Cornelia Bellina, Nico Bock, Stefanie Deimböck, Natalie Dungl, Kim Führer, Carmen Gieler, Noah Gradl, Julia Gritsch, Nicole Gröger, Michelle Hatsy, Armin Heske, Heimerich Hofbauer, Anna Kaltenböck, Emily Kaltenböck, Samantha Kellner, Lea Klauda, Moritz Lammerhuber, Chiara Mayer, Christoph Mayer, Angelika Müller, Leon Obleser, Florian Parzer, Elina Patschka, Johanna Pfeiffer, Emma Ringelhahn, Corinna Satzinger, Lukas Schmied, Felix Schneider, Magdalena Schober, Nadine Schuh, Klara Schuster, Alina Semmelmeyer, Jasmin Sieder, Klara Steinwendtner, Sarah Steinwendtner, Naomi Stöhrer, Solongo Sukhtulag, Pia Turban, Maja Wiesner, Helene Wilfing und Ulrich Zlattinger am Samstag, dem 4. Mai 2019, in der Gartenstadtkirche. Der Bischofsvikar fand sehr persönliche Worte bei der Firmspendung, als er auf die Briefe Bezug nahm, die sie ihm im Vorhinein geschrieben hatten.

Bericht von Hermine Tribelnig. Foto von Hermann Nader zum Vergrößern bitte anklicken.