Firmaktion für Team Österreich Tafel © Hermann NaderIm Rahmen der Firmvorbereitung engagierten sich die Firmkandidaten und Firmkandidatinnen für die Aktion „Team Österreich Tafel“ des Roten Kreuzes. Dabei werden Supermarktkunden gebeten, langhaltende Lebensmittel (Nudeln, Mehl und dergleichen) sowie Hygieneartikel miteinzukaufen, die gesammelt werden und dann vom Roten Kreuz den Menschen in Not (etwa aufgrund zu geringen oder fehlenden Einkommens) zur Verfügung gestellt werden.

Firmaktion für Team Österreich Tafel © Hermann NaderDie Firmkandidaten und Firmkandidatinnen beteiligten sich mit großer Freude an der Aktion und standen daher am Samstag, dem 29. Mai 2021, von 10 bis 14 Uhr vor den Supermärkten der Lebensmittelketten „Hofer“ und „Interspar“ in Hollabrunn bereit, um die Kunden und Kundinnen auf die Notwendigkeit einer solchen Spende aufmerksam zu machen, und um sie zu bitten, Menschen in Notlage durch diese Aktion zu helfen.

Bericht von Moritz Schönauer. Fotos von Hermann Nader zum Vergrößern bitte anklicken.