Familiennachmittag mit Florian Graf © Helmut HörmannAm Sonntag, dem 16. Februar 2020, lud der Familienausschuss der Pfarre zu einem unterhaltsamen Nachmittag in das Pfarrzentrum ein.

Zahlreiche Kinder amüsierten sich mit ihren Eltern bei den Darbietungen des Zauberkünstlers „Flokus Pokus“ (Florian Graf). Ein schwungvolles Zauberlied bildete den Auftakt der Zaubershow, wodurch die Kinder mit Klatschen gut eingestimmt waren. Weiter ging es mit viel Spaß, Staunen und interaktivem Mitmachen. So konnte Langeweile nicht aufkommen.

Familiennachmittag mit Florian Graf © Helmut HörmannFlorian brachte viel Neues an gut verpackten Tricks, bei denen die Kinder immer wieder miteinbezogen wurden. Nicht nur fröhliche Kinderaugen, sondern auch begeisterte Erwachsene konnte man beobachten.

Anschließend stärkten sich alle bei Gesprächen mit Kaffee, Saft und leckerem Kuchen. Die Jugendlichen der Jungschar boten ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder (Spiele, Basteln, Schminken).

Bericht von Hedi und Helmut Hörmann. Fotos von Helmut Hörmann zum Vergrößern bitte anklicken.