Dreikönigsaktion - Kindergruppen © Jungschar HollabrunnDreikönigsaktion - Erwachsenengruppe © Jungschar HollabrunnHeuer fand wieder eine etwas andere Sternsingeraktion in Hollabrunn statt. So wie letztes Jahr, als uns Corona in die Knie zwang, konnte auch 2022 keine gewohnte Dreikönigsaktion durchgeführt werden. So gab es nur drei Kindergruppen und eine Erwachsenengruppe, welche sich bereit erklärten, vom 3. bis 5. Jänner 2022 durch die Straßen Hollabrunns zu ziehen. (In den Jahren davor waren es bis zu 13.) Aufgrund dieser dezimierten Zahl konnten nur einzelne Straßen und Siedlungen besucht werden. In Anbetracht der Umstände ist das Spendenergebnis von über 7000 € sehr beachtlich.

Dreikönigsaktion © Herwig ReidlingerDreikönigsaktion - Sternsingermesse © Jungschar HollabrunnAm 5. Jänner war eine Sternsingergruppe beim Pfarrkaffee zu Gast.

Am 6. Jänner waren alle Kindergruppen bei der Sternsingermesse in der Gartenstadtkirche, die musikalisch von der Jungschar Hollabrunn gestaltet wurde.

Eine Unterstützung ist auch durch Überweisung auf das Konto der Dreikönigsaktion IBAN AT23 6000 0000 9300 0330 möglich. Die Spenden sind steuerlich abzugsfähig (Reg. Nr. 1210).
Weitere Informationen über die Dreikönigsaktion unter: www.dka.at

Bericht von Martin Tribelnig und Kajetan Schneck. Fotos der Jungschar Hollabrunn und von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.