Dekanatsmännermesse in Wullersdorf © Herwig Reidlinger Danksagung an P. Godhalm Gleiß © Herwig ReidlingerAm 21. August 2020 feierte P. Godhalm Gleiß gemeinsam mit Dechant Michael Wagner und P. Stephan Schnitzer OSB die Dekanatsmännermesse in der Pfarrkirche Wullersdorf.
Am Schluss des Gottesdienste bedankte sich Curt Schmidt bei P. Godhalm Gleiß für die Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren und die Gastfreundschaft bei der Feier der Männermessen in der Pfarrkirche Wullersdorf. Er überreichte den scheidenden Pfarrer mehrere Flaschen Wein als Andenken an das Weinviertel.

Agape nach der Dekanatsmännermesse © Herwig Reidlinger P. Godhalm Gleiß © Herwig ReidlingerAnschließend gab es eine Agape im Freien mit den Hinweisen auf die Abstandsregeln wegen Covid-19.
Auch P. Godhalm Gleiß gesellte sich unter die Männer mit einem großen Weinglas. Scherzhaft meinte er, dass ihm sein Arzt erlaubt habe, täglich ein Glas Wein zu trinken.

Fotos von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.