Francis Kwabenga GyabaahAm Sonntag, dem 6. September 2020, begrüßte Pfarrer Eduard Schipfer am Beginn der heiligen Messe in der Pfarrkirche den neuen Kaplan Francis Kwabenga Gyabaah aus Ghana. Er überreichte ihm symbolisch einen Stadtplan von Hollabrunn, damit er sich in seiner neuen Wirkungsstätte immer zurechtfindet.

Dank an Ulrike TestoriAm Sonntag, dem 30. August 2020, war Ulrike Testori zum letzten Mal als Mesnerin tätig gewesen und wurde von Kaplan Moritz Schönauer verabschiedet. Weil Pfarrer Eduard Schipfer an diesem Tag im Urlaub war, bedankte er sich eine Woche später bei der langjährigen Mesnerin und überreichte ihr einen Blumenstock. Ulrike Testori wird künftig beim Blumenschmuck der Pfarrkirche mithelfen.

Fotos von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.