Magic Dinner

Magic Dinner © Georg Hörmann

Die Pfarren Sitzendorf und Hollabrunn hatten am Freitag, dem 17. Februar 2017, zu einem „Magic Dinner” im Gasthof „Zum Goldenen Engel” eingeladen. Heinz Brandstetter, der Initiator der Veranstaltung, konnte über 100 Besucherinnen und Besucher begrüßen. Elmar Ballanda, Florian Graf und Magic Valentino verzauberten die Gäste, die durch ein viergängiges Menü der Familie Rammel noch zusätzlich verwöhnt wurden.

Ein weiterer Abend fand am 24. Februar 2017 statt.

Kaplan Godwin Uguru konnte der Reinerlös beider Veranstaltungen in der Höhe von 4.425 Euro überwiesen werden. Mit dem Geld wird der Bau einer Kirche in Ndingele, dem Heimatort Kaplan Ugurus, unterstützt.

Ein weiterer Magic-Dinner-Abend wird am 21. April 2017 stattfinden. Diese Veranstaltung ist leider schon ausverkauft.

Foto von Georg Hörmann zum Vergrößern bitte anklicken.

Mehr Fotos vom Abend am 17. Februar und vom 24. Februar 2017.