Lieder und Texte im Advent

Lieder und Texte © Herwig Reidlinger

Eine besinnliche Stunde bei Liedern und Texten konnten man am Samstag, dem 9. Dezember 2017, in der Pfarrkirche verbringen. Teresa und Martin Marte, Maria und Manfred Langer, Irmtraud und Johannes Lenius sowie Emmi und Gundolf Höllering sangen Advent- und Weihnachtslieder gemischt mit drei Gesängen aus Afrika. Dazwischen wurden besinnliche Texte vorgetragen.

Anschließend konnte man sich noch im Pfarrzentrum bei heißen Getränken aufwärmen und mit den Sängerinnen und Sängern über die gelungene Veranstaltung sprechen.

Die Spenden der Veranstaltung wurden für die Organisation „Voluntariat bewegt” verwendet. Durch Überweisung auf das Konto IBAN: AT39 3600 0006 0002 4000 kann die Aktion auch nachträglich unterstützt werden.

Foto von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.