Hauptversammlung und Neuwahl

KMB-Messe © Herwig Reidlinger
Curt Schmidt und Gerhard Raith © Herwig Reidlinger

Am Donnerstag, dem 24. November 2016,  feierten Dechant Mag. Franz Pfeifer, P. Stephan Schnitzer OSB und P. Herbert Leuthner in der Pfarrkirche mit den Mitgliedern der KMB Hollabrunn und Gästen eine heilige Messe.

Danach konnte Pfarrobmann Gerhard Raith im Pfarrsaal bei der Hauptversammlung der KMB zahlreiche Mitglieder und den Dekanatsobmann Franz Amon begrüßen. Er gab einen Rechenschaftsbericht über die Aktionen der KMB in den letzten acht Jahren. Hermann Nader verlas den Kassabericht.

Leopold Hebenstreit und Franz Amon © Herwig Reidlinger
Leopold Schogger, Curt Schmidt, Hermann Nader © Herwig Reidlinger

Weil sowohl der Pfarrobmann Gerhard Raith als auch der Schriftührer Leopold Hebenstreit für die Pfarrleitung nicht mehr kandidierten, musste eine neue Pfarrführung gewählt werden. Neuer Obmann wurde Ing. Curt Schmidt, Stellvertreter Mag. Leopold Schogger. Schriftführer und Kassier wurde Hermann Nader. (Zur Liste der Gewählten und Beisitzer.)

Dekanatsobmann Franz Amon dankte dem alten Obmann Gerhard Raith und dem ehemaligen Schriftführer Leopold Hebenstreit und überreichte ihnen das Silberne Ehrenzeichen der KMB.

Den Abschluss bildetete eine Agape, bei der Erinnerungen an die Aktivitiäten der KMB ausgetauscht wurden.

Fotos von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.