Geburtstagsfeier und Kreuzsegnung

Franz Pfeifer und Thomas Pfandler © Georg Hörmann
Einladung zum Mitfeiern © Georg Hörmann

Am Samstag, dem 13. Mai 2017, feierte Kaplan Thomas Pfandler in der Kapelle des Jugendheimes die Vorabendmesse. Danach gratulierten ihm Franz Loicht, Pfarrer Franz Pfeifer und Hermine Tribelnig in Vertretung der Pfarre zu seinem 50. Geburtstag. Sie dankten ihm auch für die drei Jahre seiner Kaplanstätigkeit in Hollabrunn.

Kaplan Thomas Pfandler lud alle Messbesucherinnen und Messbesucher zum Mitfeiern am Platz vor der Jugendheimkapelle ein.

Kreuzsegnung © Georg Hörmann

Nach dem Auszug segnete Thomas Pfandler das neue Kreuz, das über dem Eingang der Jugendheimkapelle angebracht worden war.

Die Bläser der Hollabrunner Stadtmusik sorgten für die musikalische Umrahmung der anschließenden Feier. Bei Getränken, Brot und Mehlspeisen feierten die Anwesenden mit dem Jubilar.

Kurzes Video von der Feier von Herwig Reidlinger ansehen.

Fotos von Georg Hörmann zum Vergrößern bitte anklicken.