Firmungen in der Pfarre Hollabrunn 2016

Firmung 2016

48 Firmkandidatinnen und Firmkandidaten hatten sich seit November 2015 in wöchentlichen Gruppenstunden auf den Empfang des Sakraments der Firmung vorbereitet.

Regens Dr. Richard Tatzreiter spendete ihnen am Sonntag, dem 24. April 2016, um 10 Uhr in der Gartenstadtkirche das Sakrament der Firmung. Die Feier unter dem Motto „… ein Herz so groß wie unser Gott …” wurde von Pastoralassistentin Dr. Raphaela Pallin gestaltet.

Nach der Feier ließen sich die Jugendlichen mit ihren Firmhelferinnen und Firmhelfern fotografieren.

Gruppe Elisabeth Ernst und Irene Kirchner-Arampatsis
Gruppe Melitta Köstenberger und Kaplan Thomas Pfandler
Gruppe Petra Parzer und Marianne Graf

Die Gruppen Elisabeth Ernst und Irene Kirchner-Arampatsis, Melitta Köstenberger und Kaplan Mag. Thomas Pfandler, Dipl. Päd. Petra Parzer und Marianne  Graf.

Gruppe Barbara Pilwax und Rochus  Hetzendorfer
Gruppe Hermi Tribelnig und Curt Schmidt

Die Gruppen Barbara Pilwax und Rochus  Hetzendorfer, Mag. Hermi Tribelnig und Ing. Curt Schmidt.

Fotos von Hermann Nader zum Vergrößern bitte anklicken.