Familiennachmittag im Pfarrsaal

Famliennachmittag

Nach dem Motto des Hl. Don Bosco „Fröhlich sein, Gutes tun und die Spatzen pfeifen lassen” lud der Familienausschuss der Pfarre Hollabrunn am 10. Jänner 2016 zu einem zauberhaften Familiennachmittag in den Pfarrsaal ein. (Don Bosco, dessen Gedenktag am 31. Jänner begangen wird, ist u. a. auch Patron der Zauberer.)

Ein schwungvolles Zauberlied des Magiers Elmar Ballanda stimmte auf die Show ein. Bei den Darbietungen des Zauberkünstlers Florian amüsierten sich die kleinen und großen Zuseher glänzend. Der junge Zauberer präsentierte faszinierenden Tricks, bei denen die Kids immer wieder miteinbezogen wurden. Zauberhafte Geschichten ließen die Besucher staunen, sodass die Zeit im Nu verging. Gegen Ende der Zaubershow erhielten die Kinder Luftballonfiguren, die von Florian selbst modelliert wurden. Anschließend amüsierten sich die Kinder beim Dosenschießen und mit Brettspielen.

Bei Kaffee und köstlichen Kuchen konnten sich alle stärken und miteinander plaudern.

Bericht von Hedwig Hörmann. Fotos von Helmut Hörmann zum Vergrößern bitte anklicken.