Dekanatsmännermesse in Göllersdorf

Heilige Messe in Göllersdorf. © Adolf Müller.
P. Stephan Schnitzer u. a. © Adolf Müller.
Keller der Fam. Zehetmayer. © Adolf Müller.
Im Keller der Fam. Zehetmayer. © Adolf Müller.

Am Dienstag, dem 14. Juni 2016, wurde das 1. Halbjahr der KMB-Arbeit des Dekanates mit einer Dekanatsmännermesse in der Pfarrkirche zum Hl. Martin in Göllersdorf abgeschlossen. Zelebriert wurde die hl. Messe von Pfarrer Dr. Michael Wagner, ihm assistierte Pater Stephan Schnitzer.

Im Anschluss an die hl. Messe lud Pfarrer Dr. Michael Wagner die Männer zur Besichtigung des neu renovierten Pfarrhofes ein.

Vom Pfarrhof weg ging es nach Viendorf zu einem Kellerrundgang mit Heurigenverkostung der Winzerfamilie Ulrike und Leopold Zehetmayer, wo einige beim Verkosten der besten verschiedensten Sorten zum längeren Verweilen verführt wurden.

Bericht von Gerhard Raith. Fotos von Adolf Müller zum Vergrößern bitte anklicken.