Dekanatsmännermesse in Hollabrunn

Dekanatsmännermesse © Herwig Reidlinger

Am 16. Jänner 2017 feierten P. Stephan Schnitzer OSB und P. Herbert Leuthner in der Pfarrkirche Hollabrunn, die noch weihnachtlich geschmückt war, mit den Männern des Dekanates Hollabrunn die heilige Messe.

P. Stephan Schnitzer stellte die Marienerscheinungen in Fátima (Portugal), die sich 2017 zum 100. Mal jähren, in den Mittelpunkt seiner Ansprache.

Curt Schmidt und Erich Moritz © Herwig Reidlinger
Gruppenfoto © Adolf Müller

Beim anschließenden Treffen im Pfarrzentrum konnte KMB-Obmann Curt Schmidt Herrn Gen. i. R. Erich Moritz aus Mödling begrüßen, der seinen Film mit dem Namen „Weinviertel - Kultur- und Weinland” vorführte. Fast alle konnten in dem Film Sehenswürdigkeiten entdecken, die sie bisher noch nicht beachtet hatten.

Gestärkt durch Aufstrichbrote und Wein blieben die Besucher noch längere Zeit zum Gespräch und Gedankenaustausch im Ulrichssaal.

Fotos von Herwig Reidlinger und Adolf Müller zum Vergrößern bitte anklicken.