Dekanatsmännermesse und Neuwahl der Dekanatsleitung

Dekanatsmännermesse © Herwig Reidlinger

Am Donnerstag, dem 19. Oktober 2017, versammelten sich die Männer des Dekanates in der Pfarrkirche Hollabrunn, um mit Dechant Franz Pfeifer und P. Stephan Schnitzer die heilige Messe zu feiern.

Danach fand im Pfarrzentrum die Dekanatskonferenz statt, bei der Franz Amon einen Bericht über die Tätigkeiten der KMB in den vergangenen vier Jahren und gab. Hermann Nader verlas den Kassabericht. Anschließend wurde der Vorstand einstimmig entlastet.

Anschließend wurden 7 Mitglieder der KMB mit der bronzenen Ehrennadel und 2 Mitglieder mit der silbernen Ehrennadel ausgezeichnet.

DekanatsleitungDekanatsleitung © Herwig Reidlinger
Jakob Schachenhuber dank Franz Amon © Herwig Reidlinger

Bei der anschließenden Neuwahl der Dekanatsleitung wurden Ing. Jakob Raffel zum Dekanatsvorsitzenden, Mag. Leopold Schogger und Ing. Curt Schmidt zu Stellvertretern, Ing. Ernst Semmelmayer zum Schriftführer und Hermann Nader zum Kassier gewählt.

Der Vikariatsobmann Johann Schachenhuber dankte im Namen der KMB dem scheidenden Dekanatsvorsitzenden, Franz Amon, für sein Wirken.

Ein gemütliches Beisammensein schloss die Dekanatskonferenz ab.

Fotos von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.