Sonstige Ereignisse der Pfarre

Vorstellung des Pfarrvikars und der Pastoralassistentin

Pastoralassistentin Sr. M. Fides Manuel SRA © Herwig Reidlinger
Neue Schwestern © Herwig Reidlinger

Bei der heiligen Messe am 2. September 2018 stellte Pfarrer Franz Pfeifer die neue Pastoralassistentin für die Pfarre Hollabrunn, Sr. M. Fides Manuel SRA, vor.

Gemeinsam mit der Pastoralassistentin wohnen auch die Oberin, Sr. Joicy, und die Schwestern Marianne und Ajita im Haus in der Neugasse. Auch diese Schwestern begrüßte Pfarrer Franz Pfeifer zu Beginn des Gottesdienstes.

Pfarrvikar Iosif Aenasoaei © Herwig Reidlinger

Danach wurde der neue Pfarrvikar Iosif Aenasoaei vorgestellt, der anschließend mit der Pfarrgemeinde die Eucharistie feierte. In seiner Ansprache erzählte der neue Pfarrvikar, dass er aus Rumänien stamme, aber seit 27 Jahren in Österreich lebe. Zuletzt war er Moderator in Poysdorf und danach Pfarrvikar in Kirchschlag am Wechsel gewesen.

Fotos von Herwig Reidlinger zum Vergrößern bitte anklicken.

Ältere Ereignisse: