Gruppe für Trauernde

Eine Veranstaltung des Mobilen Caritas Hospiz in Zusammenarbeit und mit Unterstützung durch die Pfarre Hollabrunn.

Termine: 4. März, 1. April, 6. Mai, 3. Juni und 7. Oktober 2019

Zeit: 19:00 - 20:30 Uhr

Ort: Pfarrzentrum Hollabrunn, Kirchenplatz 5

Leitung: Ulrike Testori und Brigitte Arampatsis (ausgebildete Trauerbegleiterinnen)

Informationen bei Ulrike Testori (Tel. 02952/30205) oder Brigitte Arampatsis (Tel. 0664/234 24 52).

Die Teilnahme ist kostenlos, freiwillige Spenden sind möglich.

Dieses Angebot richtet sich an Menschen, die eine nahe stehende Person verloren haben.
Der Tod eines geliebten Menschen bedeutet eine tiefe seelische Erschütterung. In der schützenden Atmosphäre einer Gruppe ist es möglich, der Trauer in all ihren Facetten Ausdruck zu geben. In der Begegnung mit anderen betroffenen Menschen können Sie Verständnis und Trost finden und ermutigt werden, neue Wege aus der Trauer zu finden.